Помню тёмную ночь

ПОМНЮ ТЁМНУЮ НОЧЬ.

Помню тёмную ночь, и вокруг тишину,
Цвет душистых акаций, пьянил пустоту.
Я вдыхал аромат, пробивал Лунный свет,
Нёс тропинкой тебе, белых лилий букет.
Ты не любишь меня!!!
Мне твой крик не забыть…
Не решай за меня,
Как могу я любить?
Я с любовью несу,
Белых лилий букет.
А в тебя лишь прошу,
Слово ДА! Мне в ответ.


Здесь в окошке твоём, не погас ещё свет,
Ты не любишь меня!!! Я принёс свой ответ.
Не спросила, кто там? А бежала к двери…
Как я долго искал, ты шептала прости…
Ах, любовь, ах, любовь,
Я тебя так ждала.
В аромате цветов,
Ты принёс навсегда.
Эта тёмная ночь,
И вокруг тишина.
Я тебе говорю
Мой любимый, ДА, ДА!!!
Повторить первый куплет.
2 апреля 2014 года


Рецензии