Как важно для меня любить

Как важно для меня любить,
Тебя любить своей душою.
И в твоей жизни просто быть,
Хотя-бы рядом за спиною.

Чтоб придержать, когда споткнулась,
И в грязь не дать тебе упасть.
И сделать чай, когда проснулась,
И разжигать былую страсть.

Хочу я быть тебе опорой,
Всю жизнь тебя оберегать.
И не обидеть даже ссорой,
Их лучше вовсе избегать.

С тобою быть пока живёшь,
Твой голос слышать вновь и вновь.
И ждать всегда, когда шепнёшь,
-"И мне важна твоя любовь"

Владимир. Л. 12.03.2019


Рецензии