Место встреч

МЕСТО ВСТРЕЧ.

Расцветала на улице вишня,
Белый цвет, полоскал тёплый дождь.
На свиданье, под зонтиком вышла,
В белой кофточке – в тёмную ночь.

Знаю что, не придёт по погоде,
Он давно позабыл место встреч.
Нов природе, плохой нет погоды,
Но есть мало, счастливых нам встреч.

Я всегда люблю майские ночи,
Дышит ей, ароматом сирень.
На всю жизнь, счастья большего просим,
И любви, не в один, только день.

Место встречи под вишней пустое,
Белый цвет, полоскал тёплый дождь.
Есть любовь у меня, что ж такое,
На двоих, одинокий мне зонт.

Вспоминаю, вздыхаю, где встречи,
Словно ветром, уносит года.
И сегодня меня он не встретил,
Ну, сказал бы, прощай: Навсегда!

1 мая 2013 года для Тамары.


Рецензии