Про мёд и Вову

Целый день серьёзен Вова.
Он сидит, насупив брови.
Не смеётся, не шалит.
– Может, что-нибудь болит?
Может быть, обидел брат?
Может, дед тут виноват? –
Мама спрашивает сына. –
Чаю с мёдом дать, с малиной?
Вова тут как заревёт:
– Мама, съел вчера я мёд.
Он меня всё время мучит,
Я его не ел бы лучше.
Он смеяться не даёт.
Ты прости меня за мёд.
Мама глянула в глаза:
– Хорошо, что сам сказал.


Рецензии
– Мама, съел вчера я мёд,
А сегодня жжёт живот... ))))

Юрий Андреевъ   18.03.2019 12:06     Заявить о нарушении
Всё, что без спроса взял, на пользу не идёт.
Хорошее двустишие. Браво.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   18.03.2019 13:24   Заявить о нарушении