Васильки

ВАСИЛЬКИ-вальс.

Выйду в поле, на просторе,
Полюбуюсь красотой.
Здесь и детство, здесь и юность,
Проходили стороной.
Полюбил я в этом поле,
Цвет красивых васильков.
Погадаешь на ромашку,
На разлуку на любовь.

Но ромашка предложила,
Мне любовь не верную.
Вот теперь я и страдаю,
По любимой стороне.
Приезжаю сюда в гости,
Выйду в поле на простор.
Ах. Зачем же вы ромашки,
Предложили мне любовь.

Не гадайте на ромашку,
Не всегда в ней есть любовь.
Знать не надо, было ехать,
От любимых васильков.
Не хотели отпускать вас,
С этих мест цвет васильки.
Вот  и выдал лепесточек.
Не разлуку, а любовь.

Выйду в поле на просторе,
Полюбуюсь красотой.
Здесь и детство, здесь и юность,
Цвет любимых васильков.
Ты сторонка дорогая,
Моё счастье, отчий дом.
Не забуду в поле тропку,
До любимых васильков.
1 января 2014 года.


Рецензии