Как трудно потерять...

Как трудно потерять, что дорого, любимо,
Как трудно обрести сердечную броню,
Настойчиво твержу: « Не проходите мимо,
И помните лишь Истину одну.

Любимых  не вернуть. Кто спорить хочет?
Закон суров: бессмертия не было и - нет».
Одно шепчу: «Да со смиреньем проще»,
Хотя быть может труден мой совет.

Поток эмоций  захлестнуло скорбью,
Рукой смахнула горькую слезу,
Все чувства отозвались больно болью,
И это мне напомнило грозу.

Но с доверьем покоряюсь Небу,
Я принимаю Волю нашего Творца
И выбираюсь из тугого плена
С надеждой, верой в добрые сердца.

Я лишь молю о мужестве и силе,
Я лишь прошу - дать  время мне чуток,
Я только знаю, что упасть не стыдно,
А стыдно не подняться до высот.

«Ты справишься,- твержу себе,- ты в силе»,
И жизнь войдет в простую колею,
А с силой той вдруг вырастают крылья,
Я обретаю верную стезю.

Жизнь не убить. Над нами Бог, Всевышний,
Он  - наш, Живой, и мы его молим:
«Пускай нам трудно, но не очень, слишком,
И мы Тебя за все благодарим».
07.04.2006г.


Рецензии