Как прожить на свете без любви

( слова из сб. "Песнь возрождения"
( Белорус. сб.) № 2124 )
____________________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2144568
____________________________________


1. Как прожить на свете без любви,
Без любви святой, не зная Бога?
Без Тебя, мой Бог, печальны дни,
В сердце пустота, в душе тревога.

Припев:
Без Тебя темно, без Тебя нет счастья,
Без Тебя тоска сердце рвёт на части,
А с Тобою я забываю беды,
Забываю боль, Ты - моя победа!


2. Только Ты умеешь так любить,
Только Ты способен дать спасенье,
И Отцом, и Другом моим быть,
Укрепляя веру и терпенье.

Припев:
Без Тебя темно, без Тебя нет счастья,
Без Тебя тоска сердце рвёт на части,
А с Тобою я забываю беды,
Забываю боль, Ты - моя победа!


3. Если Ты со мной, - я не боюсь
Трудных и опасных испытаний,
Именем Твоим с грехом борюсь,
Быть с Тобой – предел моих желаний.

Припев:
Без Тебя темно, без Тебя нет счастья,
Без Тебя тоска сердце рвёт на части,
А с Тобою я забываю беды,
Забываю боль, Ты - моя победа!

__________________________
Ноты этой песни можно скачать
на моём сайте "Песни от Господа":
https://innagitelman.musicaneo.com/ru/


Рецензии