Гимн Лозе поэмка

Бабу вытолкали с возу,
значит вновь нам слушать Лозу.
Шлёт он недругам угрозу.
Не боится он морозу,
любит нюхать только розу,
принимая горду позу.

Если прогневить Лозу,
он нашлёт на всех грозу.
Грозен сей артист Лоза
и не любит тормоза.

Он поддать любитель газу,
набирает скорость сразу.
Задавить врага он может.
Вряд ли кто тому поможет?

Он ершист как егоза,
но при том бывает добрым.
Если завязать ему глаза,
то лицо бывает скорбным.

Он прижимист, но не скуп,
не богат, но и не беден.
Любит он с грибами суп
перед сном, хотя тот вреден.

Он не любит тех, кто против,
обожает тех кто за.
Вот таков во всём Лоза!


Рецензии