Знаю

Знаю, что завтра утром проснешься,
С милой улыбкой на нежном лице,
А, уходя, один раз обернешься,
Чтобы увидеть меня на крыльце.

Но возвращаться-плохая примета,
А мне так хочется следом бежать,
Знаю, ты завтра почувствуешь это,
Я научился тебя провожать

Этой, застрявшей в дороге весною,
И позабывшей о первом скворце,
Знаю, ты завтра проснешься со мною,
С милой улыбкой, на нежном лице.







Ленточке


Рецензии