***

Что будет дальше, -
Я не знаю.
Скажу вам без фальши.
Может вместе узнаем,-
Что тебя и меня ожидает.
Ведь я не хочу жить во лжи,
А ты мне на это и намекаешь,
Так что вперед без оглядки бежим
Я это по твоим красным губам прочитаю


Рецензии