Как ты живёшь?

Как ты живешь? Быть может
Вольно, как в небе птица.
Или тоска тебя гложет
И тоже тебе не спится?
Может с улыбкой встречаешь
Солнце и новое утро
Только, мне в это знаешь,
Не верится почему-то.
А мне без тебя не хватает
Тепла и ,наверное, света.
Я долго тебя не видел.
Мне кажется с прошлого лета.


Рецензии