Слушая природу

Тишина прохладная,
Алая заря,
Шелестит отрадная
Родина любя...

Любишь ты природу? -
Ты ее поймешь,
Всю ее колоду
Запросто прочтешь.

Только лишь прислушайся
И услышишь ты -
Голоса природные
В нотах тишины.


Рецензии