Молодая весна

Мы так долго грустим
В лабиринте кошмарного сна.
А по улицам городским
Бродит молодая весна.

Скучаю по твоему плечу,
От безысходности болею,
Но бесполезно идти к врачу,
Если жить без тебя не умею.

А весна такая же красивая,
Как в дни нашего счастья.
И та беседка молчаливая
Похоже устала от ненастья.

Себя в руках не удержать,
Льются слёзы, словно вода.
У окна бесполезно ждать,
Если ты не придёшь никогда.

Безразличным потоком людским
Я в сторону оттеснена.
А по улицам городским
Бродит молодая весна.


Рецензии