***

Я одинока? Нет. Со Мною те,
Что незаметно мир собою красят.
Порою,  в непосильной маете,
Когда лицо искажено в гримасе.

А если Я Сама с Собой в вражде,
Да так, что чувства – и не чувства,
                а пластмасса,
То не дают погибнуть в пустоте
Мои друзья – разметки автотрассы.

Я мчусь в ночи по влажной немоте,
Мой мир навеки
                быстротою с ними связан.
А на небесной звёздной пестроте
Нам кем-то Свыше путь давно указан.


Рецензии