И тает лёд

И лёд растает от моей любви,
И обожжёт она,если желает,
Меня любимый,только позови,
И моё сердце льдинкой тоже тает.

Уже вокруг растаяли снегА,
Что? холодно тебе?Иди согрею,
Замёрзнет сердце,как весной луга,
Я о любви своей,не сожалею.

В разлуке жить,увы,я не хочу,
Мне без тебя,не выбраться из ада,
С тобою,я смеюсь и хохочу,
Мне без любви,той жизни и не надо.

И потекли ручьи из глаз моих,
Такие же,словно  капель в апреле,
Любви,я посвящаю каждый стих,
Как тяжело проходят дни,недели.

Не плачь малышка,шепчешь мне весной,
Ты улыбнись,ведь скоро наш апрель,
Вчера сказал: Езжай скорей домой...
И не начавшись,кончится капель.

И тает снег на сердце,как весной,
И жар любви,и всё вокруг сгорает,
И рвётся моё сердце лишь домой,
Где меня любит муж и обнимает.

И тает снег,и в сердце карусель,
Кружит метель,гоняя вкруг снежинки,
Уйди с души,холодная метель,
И пусть растают в сердце злые льдинки.

Пусть тает снег....

17\03\2019 год
16:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии