Зоренька ясная

ЗОРЕНЬКА ЯСНАЯ
Что закручинилась,  зоренька ясная,
Не грусти любимая, убери слезу.
Ты моя красавица, как калина красная,
Любушка-голубушка, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Вновь оживилися  мне" ненаглядные"
Белые берёзоньки, раннею весной.
Вы мои хорошие, стройные, нарядные,
Можно я потрогаю веточки рукой.

"Моя" судьбинушка с вами познакомила,
Позвала сюда меня поздняя любовь.
Любушка-голубушка сердце потревожила,
Жаль, что я "такую" вот раньше не нашёл.

Что закручинилась, зоренька ясная,
Не грусти, любимая, убери слезу.
Ты моя красавица, как калина красная,
Любушка-голубушка – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
12 июля 2010 года.


Рецензии