Серость

Моя голова вновь трещит по швам.
Грустно. Грустно.
Снова крысы мою жизнь тащат по углам.
Тускло. Тускло.
Угасает цвет одежд на похоронах.
Пусто. Пусто.
Я не вижу искры жить в собственных глазах.


Рецензии