***

Как перезвоном лес звенит!
ТанцОвщиц тонкие запястья
Как будто рвут  хрустально  нить,
Монистами бренчат. О – счастье!

Весна – краснА  пустилась в пляс,
Рождений главная из женщин.
Мужчины поздравляют нас.
Признания блестят  - как жемчуг.

И Родину, старушку мать,
Жену, сестру, бабулю, дочку.
Любовь нас будет вдохновлять,
Любовь мужчин. Она  – и точка!

Не надобно нам ничего.
Детей рождать, заботу, верность!
Любви лишь сладкое вино
Мужи чтоб наполняли с вЕрхом!

И станет непрестанно лес
Звенеть монистами запястий.
Пока союз венчальный есть.
Терпенье,  нежность  есть в  запасе!
                4 марта 2019г Поезд  Нягань – Краснодар.


Рецензии