Детства счастливого дом...

Ну,здравствуй,дворовое солнце,
Ты ещё помнишь меня?
Вспомни,как по утрам в оконце
Мальчонкой заглядывал я в небеса.

С трудом вспоминаю и сам,
О,как же давно это было...
Раз’ехались все по годам,
Кого солнышко здесь любило.

Многих уж нет и в помине,
В чьей памяти детство жило,
Но помню их всех я доныне,
Детства друзей моего.

Помню радостный старенький дворик,
Солнышко яркое в нем,
Игры забавные-хрестик да нолик,
Детства счастливого милый наш дом...


17.03.2019


Рецензии