Меня дважды не нужно просить...

Мысли складно ложатся в строку,
Чую,Муза взволнованно дышит.
Тихо шепчет:"Пиши,я тебе помогу!"
Лишь глухой ее слов не услышит.

Меня дважды не стоит просить,
Коль уже все как нужно сложилось.
Я под ручку с судьбою пойду колесить,
Чтобы Муза со мной не простилась!


Рецензии