Понуждение к уважухе

Денег нет ,дык-вы держитесь!-
Быдло рулит ,жмет педаль.
Жуть нагоним, обосритесь,
Понтанем ,замутим
шмаль.

Всех Вас гадов поотравим,
Как Навальных и
Других!
Торпедищами задавим,
Из чумы глубин морских.

У пиндосов уважухи
К пцаааанами кааанкретным нет!
Твитит рамс баклан  рыжуха ,
Санкций вводится пакет.

Зуб даю ,бля буду гадом,
Осерчали пцааааааны!
Чипушня -по кичам,  хатам,
Зреет бунт и вам кранты.

И ,ваще ,-мы вас заставим
Нас в натури
Увааажать!
Штрафо-сроками задавим,
Начнут седни привлякать!

Пцаааны раздухарились,
Главный шпендик во главе!
Оппоненты                рассердились-
Лоукик-по голове
Прилетел, и......
Обосались!
Вафлегубый-
До триад,
Те над шкетом
Постебались,
Он подставил
Тощий зад!


Рецензии