Я стал твоим

Ты помнишь как в любви признался я?
Как ты смутившись только улыбалась.
Ты не сказала нет и не сказала да.
В моей душе смятение рождалось.

Ты убежала весело смеясь.
Но был уверен, что сейчас вернешься.
Вновь подошла от радости светясь,
Взаимная любовь, не ошибешься.

В свои ладони руки твои взял.
Глядя в глаза мои, лукаво улыбалась.
Взгляд говорил мне: "Да". В глазах читал.
Еще милей сейчас ты мне казалась.

Я счастлив был, наверно мог взлететь.
А было не легко в любви признаться.
Душа рвалась  и мне хотелось петь.
Уже не мог тобой налюбоваться.

Себе я слова дал: "Будешь моей".
Потом лишь понял в чем я ошибался.
"Твоим я стал"- сказать будет верней.
С тех пор уже с тобой не расставался.

 ©  В.П.        17.03.2019     16:02


Рецензии