Осень

Веет осенью и сеном,
лето иступилось уж давно.
И попутным тёплым ветром
листья улетели далеко.

Пахнет холодом, ночами,
а сырость вбилась в нос.
Я хватаю  воздух весь руками,
вспоминая рощи роз.

Вечерами очень грустно,
пролетело все тепло.
А теперь листвою густо,
все округи обнесло.

Есть конечно прелесть,
этой осенью порой.
Навевает воздух свежесть,
пахнет сыростью, корой.
 Осень 2018


Рецензии