Сказ об Иване и Маланье Эпизод 2

Если очень постараться...

Спустя немного времени
Вернулся дед в избу.
С довольною улыбкою,
Вздыхая на ходу.
Маланья подбоченясь,
Сверкает злобно глазом.
Затем вдруг повернулась,
Пошла,виляя тазом.
Иван лишь улыбнулся
И закатился смехом:
"Ну бабка ты зараза!
С тобой одна потеха!"
Маланья обернулась
И злобно зыркнула на деда:
"И что,не будет секса!?
Тогда пойду к соседу!"
Иван присел на лавку,
И прошептал Маланье:
"Ух, пришибу я Славку!
Ух, будет вам свидание!"
Дед подскочил,старуха села:
"Ванюш не смей,я пошутила!
Ни кто не нужен мне,Ванюш!
С тобой пол жизни вместе уж!"
Маланья подошла к Ивану,
Прижала голову к груди:
"Я с неба звёздочку достану!
Ты только к Славке не ходи!"
Иван прижал к себе Маланью,
И вдруг почувствовал пОдъём!
Схватил жену за талию:
"А ну Малания,пойдём!"
И целый час Иван старался,
Пыхтел на бабке из всех сил.
Ну а когда эФФект кончался,
Тогда лишь бабку отпустил.
С довольной миной на лице,
Маланья громко закричала:
"Ну Ванька блин,ну ты ваще!
Я в жизни так, блин,не кончала!"
Иван лежал довольный,очень-
Обрадован хвальбой жены:
"А вдруг она опять захочет?!"-
Подумал он,подняв штаны.
"Пойду во двор я ,что ли,"-
Сказал Иван Маланье нежно:
" Иди Ванюш,в твоей всё воли!
Иди хороший мой,конечно!.."

Продолжение следует...


Рецензии
Александр Евланьев правдиво написал о Маланье. Больше Вам читателей. Проза в стихах удалась.

Фаина Крейсман 1   18.03.2019 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам,правда ошибку сделали в моей фамилии,но ничего страшного!

Александр Евлентьев   18.03.2019 13:40   Заявить о нарушении