Пойми меня сынок

Пойми меня сынок-
Пойми нерассудимо,
Что жизнь не так  проста-
Как видим  МЫ ЕЁ,
А жизнь - ведь так сложна
Из-за дешёвой ссоры,
Когда твоя любовь -
НЕ ценится пока.

Но,жизнь ТЫ не брани-
Ведь жизнь всегда прекрасна,
Пусть "стервы" на душе-
Не будут тебе "петь",
Любовь всегда была-
А краше её нету,
И ТЫ с любовью той-
На край Земли дойди.

И в жизни та любовь-
Пройдёт с тобою вечно,
Ни ради жизни всей-
А ради лишь любви,
ЛЮБОВЬ-ВСЕГДА СВЯТА-
Ведь МЫ живём за это,
И ради святых дней-
Живём МЫ-ДЛЯ ЛЮБВИ!
        г.Геленджик 2017г.


Рецензии