Мадам

Не твоя мадам прекрасней,
у неё улыбка веселей.
Ты ей кличешь пошло «здрасьте»,
а она не подняла и головы своей.

От неё пожар внутри,
забываешь всех и всюду.
От неё горят огни,
нежно подаёшь ей руку.

Со своей же ты дурак,
девушка твоя не краше.
Все прекрасы в ней пустяк,
да и выглядет с годами старше.

Она уже простая,
надоела и посудами и бытом.
Да и жизнь от неё твоя пустая,
и живёшь в мирке ты скрытом.

А с другой все по другому,
она и красива и в постеле хороша.
Со своей впадаешь в кому,
уходить наверно надо завтра. через год и не спеша.

2018


Рецензии