Молодость

Молодость из моды не выйдет,
так же как и чёрный цвет.
Пусть всевышний видит,
избегаю юных бед.

Пролетает неделя за неделя,
а молодость нет.
Пройдена долгая миля,
а для взрослых-все детский бред.

Так послушайте вы,
недостойные жизни люди.
Лезете вон из кожи,
не марая чистые руки.

Это вы мертвое поколение,
выросли ВЫ мудаками.
Ваше пустое стремление,
попрекаете чужими харчами.

Так сами помрите в болоте,
нас юных ничего не прося.
А мы будем купаться в готовой дозе,
телевизионного вранья.

2018


Рецензии