Россия

Россия, ты моя Россия!
Великая чудесная страна,
И на всей планете нашей
Такая превосходная одна.

Нет прекрасней и счастливей волшебства,
Чем увидеть, как идёт твоя весна,
И увидеть, как на русском небосклоне
Расцветает русская луна.

А природа - Бога сотворенье,
Ангел до небес - русская берёза,
Нет белей и ярче всех на свете,
Кроме зимнего русского народа.

Не возможно позабыть
Прекрасный дар природы,
Можно на него глядеть,
Любуясь чудом годы.

Так будь ты на больших высотах,
Не превзойдёт никто тебя,
Ты велика средь всего мира,
Ты светишь в верный путь, заря...

Заря невиданного мира,
Великой смелости и славы,
Огромных знаний и умений,
С негодованием расправы.

Лети всё выше, наша птица,
Сквозь поколенья и года
На высоте своей великой
Оставишь след свой навсегда.

Мы русские! Мы непобедимы!
Никто не в силах превозмочь
Все наши знанья, мысли, душу,
Мы все несчастья гоним прочь.


Рецензии