ICH я

 Гения,всего,что было,есть и будет,то Сына и Всего,

Что мира сего и сотворили,а далее и то,

Что Жизнь, боготворили,желая делать вновь и то,

Что жизни сотворили,для чего,чтоб Жить и для чего,..

ОНА ДЛЯ ВСЕХ,ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ,земля и космос,неконечные,..

Где ж окончание?ей,чести навсегда,с?,

С изменой,и без чести-им места жизни,никогда,с,..

Спасибо тем,кто дал возможность,..

Быть жить и далее,в бесконечность,всего и совершать,

А Жизнь уже навечно совершенна побеждать!...


Рецензии