Формула счастья

            Формула счастья очень колюча:
            Три составляющих, знать бы  получше.
            Знать бы пораньше где бы, да как бы,
            Счастья хлебнуть бы весомого нам бы?

            Душу и тело, ум и сознанье
            Сделать друзьями заветных желаний.
            Тело чтоб пело, душа трепетала,
            Ум и сознанье над сферой летало.

            Жизни скучнейшей со многими  НО,
            Чтобы могли мы не только в кино,
            В жизнь окунуться, самим без подсказки:
            Бойся родителей, бойся огласки!

            Так пробоялась, а жизнь пролетела,
            Вы же хотите, чтоб детям я пела
            Эти же догмы, эти же речи?
            Пусть они выберут путь человечий!

            Взлёты, падения, страхи, сомнения,
            Сами найдут и отыщут решенья.
            Счастья желаю им  веры в Победу!
            Путь чтоб был свой и по чистому снегу.

            
          ,
   

          


Рецензии
Хотелось бы, что бы сами!
Понравилось))

Владимир Филюрин   26.06.2020 12:29     Заявить о нарушении
Владимир! Ну, конечно, давно сами! По первости я пыталась руководить, но меня быстро отстранили, объявив, что сами с усами. С улыбкой Надежда.

Надежда Мотовилова   26.06.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.