Нарушив заповедь одну...

Нарушив заповедь одну,
Я грех почти не замечаю,
Что я неправильно живу.
Вот и вторую нарушаю.

Хотя я ближнего любя,
Признаюсь часто осуждаю
И в церковь я давно хожу,
А вот с соседкою ругаюсь.

И на погоду я сержусь,
И недовольна нашей властью.
Вот Бога я всегда Боюсь.
В грехах же виноваты страсти.

08.10.18.


Рецензии