Как просто всё

Как просто всё:  мой одинокий вечер,
Глоток мартини, лёд и в сердце грусть...
Слова, мечты, напрасные надежды
Уносят в мир прикосновенья душ,
Где встреч, увы, уже не будет...

Как просто всё:  устало сердце биться,
Остановилось, замолчало, не болит...
Застывшей в небе тишиной бы насладиться,
Упав в объятья вечности... И пусть простит
Любовь, оставшись без ответа...

Как просто всё:  уйти, забыв тебя;
Вернуться в мир банальных будней...
Зачем судьба столкнула нас?.. Нет смысла
Ждать, ловя эпизодичные мгновенья,
И в ожиданьи тихо умирать...


Рецензии