Звезда любви ещё горит

Звезда любви ещё горит,
Хоть свет её уже не ярок,
Он не сверкает, не манит,
Храним его мы, как огарок..
И не спасти, и не вернуть,
И не простить, и не вернуться,
Мы можем в прошлом утонуть,
Чтоб в настоящем не проснуться..
Так много светится огней,
Так много звёзд в ночи искрится,
Но лишь звезда любви моей
Тебе ещё, быть может, снится..
Она горела столько дней,
Мы погасить её не властны,
Мы так давно сроднились с ней,
С такой волшебной и прекрасной..
Звезда любви ещё горит,
Хоть свет её как-будто дальше,
Всё отболеет, отболит,
Любовь избавится от фальши...


Рецензии