Мой город

Серое небо,северный ветер
Мой город не спит,при потухших свечах
Горят здесь огни-лишь в глазах прохожих
Снова подует, мурашки под кожу

Я выйду на квартал,кругом суета
Зажжёт меня мощью
Лишь взгляд в облака
Всё затрепещет, Во мне, засвербит

И ветер на ушко мне правду смолвит
Я буду читать между строчек те фразы,
Что мне на другое нашепчет зараза


Рецензии