Я себя поэтом не считаю

Себя поэтом не считаю
Я мысли просто выражаю.
Нет не кончала институтов.
Жизнь -вот мой институт.
Встречала в ней я много плутов,
Но выбрала я свой маршрут.
Стихи писала, как умела
Ждала читателей своих.
Они читали,а я пела
Коль удавался если стих.
И не смотрела свысока
Я стихоплёт,а не поэт.
А может дружбы я река
В них отражаю для вас свет.


Рецензии