Как же я мог

Кем же я был, когда кружево инея
Стало нарядом октябрьского дня, 
Если глаза её синие-синие,
Рядом с собой не искали меня?

Кем же я стал, когда капли соленые
Прятал,однажды мечту полюбив,
Если прекрасные, серо - зелёные,
Сгинули, напрочь меня позабыв?

Как же я мог, при таком-то сценарии,
Жизнь не пытаться свою изменить,
Если со мною её тёмно-карие,
Если мне заново хочется жить?




Ленточке


Рецензии