Всё о марте...

Март всё рыбьим играет глазом,
Он на грани дождя и снега,
Рассыпает повсюду стразы,
Как детали игрушек лего.

Где-то там в облаках летая,
Прикоснёмся дождём иль снегом -
Просто март так, с весной играя,
Замирает от вечного бега!...

Неизбежность  в круговращеньи,
Предсказуемость смены времён...
Дай нам, Бог, Твоего прощенья
Тем, кто был здесь на свете рождён..


Рецензии