Улетая

Слова любви - безумство,
Мороз по коже - всё до дрожи...
Бессонная ночь, чемодан
И нерасправленный диван...
Холодный кофе, шоколад,
И холод рук... Никто не рад
Ни встречам, ни прощаньям,
Напрасным обещаньям...
Такси, аэропорт и самолет,
На части разрывающий полёт...
Иллюминатор, солнца луч
И непроглядность серых туч...
И одинокая слеза в глазах,
И одиночество в сердцах,
И расстояния неумолимый крик
Заставит, чтоб в ночи затих
Стук сердца... Это невозможно...
Слова с надрывом, осторожно,
Чтобы не сделать больно,
Чтобы семья была довольна,
Что две души в сметенье,
В тоске безумной и терпении
На расстояньи в три часа
Не ранили домашних сгоряча...
Все дальше губы, руки,
Все ближе расставанья муки...
Все дальше свет в глазах...
И разница в часах
Крадет рассвет с лучами...
Зачем же мы молчали
О чем-то главном... Боже!
А может все же можно?
Да нет... нельзя! Ах, нет...
Всё это просто бред...
Любовь преград не знает -
Все это понимают...
Зачем же испытания,
Разлуки и терзания?
Ты позовешь - приду,
А оттолкнешь - пойму...
Ты любишь? - Я люблю...
И быть с тобой хочу!


Рецензии