Дорога

Люблю дороги я уединенье –
Пьянящее, зовущее туда,
Где ждёт душа моя забвенья,
Где мы с тобой не будем никогда...

Ты не грусти, мой друг сердечный –
Ты рядом, ты со мной своим теплом...
В разлуке жить не суждено нам вечно!
И в мире том, что вижу за окном,
     Есть где-то место и для нас...


Рецензии