Море

Человек - море!
Есть и приливы,
Есть и отливы!
Но оно , по-настоящему, Синее,
Счастливое,
Увы, но это так,
Когда ты, пусть малейшее, пережил горе.
Когда это услышишь, не сразу поймешь, Но это факт!


Не в деньгах Счастье, а счастье - особые деньги
И тебе они дороги
И ты их ценишь,
Тогда,
Когда,
Ты их заработаешь,
При этом, как правило, что-нибудь да и потеряешь.......

17 марта 2019


Рецензии