Дрожь и крик

Дрожь и крик
сменились на усталость,
я поник,
давление поднялось
в середине
черепной коробки,
я
не отказался бы
от кнопки,
что нажмешь -
и всё поисчезает,
но такого
жалко
не бывает.
Я устал,
хотя годов мне мало,
я на всё
уже смотрю устало,
боль и ужас,
что весьма и очень,
всё добро
сменяют
среди ночи.
***
За дверями
рожи бесноватые,
слово - "гений"
вызнав аки вор,
в жижу головёшками
покатые -
возвышают
в небо
пыль и сор.
Веточку срубившие -
летят,
словно свинотА
с умом разделавшись,
понимаю
сотый раз подряд,
ничего не будет
боле
только ненависть.
***
Новый день,
закрыв лицо руками,
я упал
со стула своего,
в сердце
искорёженном
годами,
нету абсолютно ничего.
Я содрал
в падении слой кожи,
бил висок,
нещадно бил его,
выдержать всё это
невозможно,
я бы вышел
радостно в окно,
но в окне
безликие уроды,
их уродливо лицо
и бытие,
терпит мать  *1
зачатие и роды,
а в итоге -
явится сие.
***
Ада моего густело пламя,
пот пошёл
стекаючи лицом,
как становятся (я понял)
алкашами,
те кто был
пленяющим юнцом.
И ловил улыбки
одноклассниц,
а теперь бутылочке
стоится,
карих глаз
неумолимо гаснет,
красотища
в залитых глазницах.
***
И теперь
стонают вечерами,
все они
не оставляя пить,
с чернотой забитыми
умами,
легче совладать
если забыть
кто ты есть,
и может даже имя,
ибо
не протянешь и денёк,
что снаружи?
стены магазина,
пирожки
беседки потолок.
И вот так всё времечко,
по кругу,
не живёшь,
но вроде-бы - живёшь,
не расскажешь
о закате другу,
и на помощь мать
не позовёшь.
Не получится
её рукою брежной,
заслонить
с улыбкою
прогал,
что, увы,
в душе
когда-то нежной,
белыми огнями
засиял.



***

*1
для чего
зачатие и роды,
если получается
сие?


Рецензии