Мечты сбываются, коль веришь в чудеса

Мечты сбываются, коль веришь в чудеса.
Слова и мысли про него дают мне жить.
И ветер снова раздувает паруса.
И снова хочется влюбляться и любить.

И сны, как будто не случилось ничего,
Такие светлые, как чистая вода.
Я так ждала, я так давно ждала его.
А он как будто рядом был всегда.

Как так случилось, наяву звучал из сна
Наш первый вальс любви и нежные слова?
И вот уже опять идёт в мой край весна:
И небо светлое и первая трава..

 18 Февраля 2019


Рецензии