Теперь боюсь быть пьяным

Теперь боюсь быть пьяным
Ведь если выпью я
Перед глазами пролетает жизнь
И жизнь вся без тебя

В воспоминаниях ты рядом,
Так близко, аж смешно,
Ушла моего сердца дама
Ушла, и ей как будто всё равно.

А я брожу по дому
И каждый лишь момент,
Воспоминания, взгляды,
Все мысли о тебе.

Мой милый пёс
Сидит тут рядом ,
И ждёт когда придёшь гулять
Как хорошо что он собака,
И он умеет забывать.


Рецензии