Силуэт молодой женщины виден мне из окна

Силуэт молодой женщины виден мне из окна.
В ночь, облаченная в белые одежды, молиться она.
Хрупкие свои ладони сомкнет она возле лица
В этот поздний час раскаявшаяся молит о помощи Творца.

На свои молитвы она трепетно ждёт ответ,
Но ей не простить себя за грехи, что не дают зелёный свет.
Ее чаша ненужными обидами переполнена,
И желание быть чистой, покаявшись перед Богом, будет исполнено.

Слезы на её бледных щечках давно уж высохли,
А воспоминания о горькой любви навеки в забвение ушли.
И вот с надеждой сверкнёт на её груди крест,
И доброй весточкой придёт рассвет.

И за цветут вновь, как тогда, под окнами розы,
Что поломали, как и её веру злые морозы.
В сердце той женщины больше нет гнева и злости,
И не очернить больше никому ее душу подлостью!

Анастасия Торгашова.


Рецензии