На грани

Кошка Сонька, наша мурка,
Лапы лижет – будь здоров,
По двору сигает курка,
Под присмотром всех коров.

До ушей свисают ветки,
Верболоз зовёт наверх,
Для цветов сияют метки,
Скоро выйдут без помех.

Вот апрель уже на грани,
Ну а там царь-огород,
Позабудет про герани,
И про язву весь народ.

В бой пойдёт, давя на сапку,
На лень-матушку давя,
Бурьяны забрав в охапку,
С ними тоже буду я.

Урожай получим летом,
Осень тоже своё даст,
Все уверены мы в этом,
Ведь природа не предаст.


Рецензии