Какой я не смелый

Случилось это как в кино ,
Был поздний вечер тихо , тихо
В моё открытое окно
Роняла ветку облепиха .

Светила яркая луна ,
Мерцали звёзды голубые .
Ты шла по улице одна
И только сумерки седые .

Ласкали гибкий женский стан ,
Ласкали локоны витые ,
А я стоял , стоял пацан
Забыв слова ,слова простые .

Мне бы сорваться и бежать ,
Кричать ;"Любимая послушай ",
А я не мог ладонь разжать ,
Не мог заставить сердце ,душу .

Стоял застывший у окна
Ну что же я такой не смелый ,
Ведь только ты лишь ты одна
Была любовью моей зрелой .

Ведь только , только ты одна
Моё так сердце волновало ,
Меня кружила без вина
Своей красою обольщала .

Ну что мне делать , как мне быть
Ну как с тобою объясниться
Ну не могу я не любить ,
Ты ангел мой ,моя зарница .
      С.Ильичёв
 


Рецензии