Бывает и так

Как ты молод, активен,
Хочешь мир изменить.
В напряжении вен,
Что задумал свершить.

Но бывает вот так,
Что вокруг всем плевать.
В одиночку никак,
Этот мир обуздать.

Год за годом идет,
Ты стараешся зря.
И все ждешь что попрет,
Что заметят тебя.

И уже, кто моложе,
Нам дорогу! Трубят.
Ну а мир, все такой же,
Изменил он тебя.


Рецензии
Такая энергия Смирения, очень живое понимание этой Добродетели...С таким Смирением (как видно, весьма углублённым) не пропадёшь...

Николай Москвитин   15.09.2019 18:58     Заявить о нарушении