Компромат на мат

С любимым руководством
вошёл здесь в моду МАТ!-
Все мирятся с уродством,
никто не виноват.
Куда теперь послать мне
на Вову компромат? -
Мне в детстве объяснили,
что неприличен он,-
терпеть его нет силы,
но где такой закон,
чтоб за него судили? -
Он всюду разрешён!..

Мне чувства оскорбили,
мне нанесли урон,
но здесь лишь ВЕРА в силе,
чтоб не шатался трон.


Рецензии