Если устала душа

 КОЖАНОВ ЮРИЙ

Если устала душа, разреши
Немного ей ты отдохнуть.
Её на свободу гнать не спеши.
Отдышится, двинется в путь.

Отдых всем нужен порой иногда.
Что делать, мы все устаём.
Усталость приходит тихо сама
Когда её с вами не ждём.

Не спросив она в гости приходит,
Возьмёт и навалится вдруг.
В двери тихо без стука входит,
Как будто бы старый твой друг.

Рад ты - не рад , но она уже тут.
Усталость придётся терпеть.
Она похоже какой то недуг,
Но ею не страшно болеть.

Время придёт и усталость уйдёт.
Свободна вновь станет душа,
Снова она у тебя запоёт,
Усталость пока не пришла.


Рецензии