Не относитесь к жизни слишком серьёзно!

Смейтесь вы громко. Да не будьте нервозны.
  И пускай в душе вашей не живёт тоска.
    Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
      Она для этого безумно коротка.

Будьте счастливы. Мечтайте виртуозно.
  Жизнь не начинается после сорока.
    Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
      Она для этого безумно коротка.

Пускай планы ваши будут грандиозны.
  На седого не смахивайте вы старичка.
    Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
      Она для этого безумно коротка.

Любите близких. И любите мир звёздный.
  Да и не ждите вы ненужного звонка.
    Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
      Она для этого безумно коротка.

Вся наша жизнь - всего лишь случай курьёзный.
  Вы не переживайте из-за пустяка.
    Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
      Она для этого безумно коротка.

Живите сегодня. Завтра будет поздно.
  Все ошибаются. В жизни нет знатока.
    Не относитесь к жизни слишком серьёзно,
      Она для этого безумно коротка.

        © Юрий Тарасов.

 


Рецензии